Сам себе делал ключ по этой инструкции, все работает супер!Особисто мені називали ціну в 120-150$. Ключ-балванку замовляв на Алі!
Ключ прошивается только Wi Fi ELM !Доброго всем дня! С наступающим Новым Годом! Насколько критично " ELM 327 WIFI"? Не коннектится по WIFI! Через блютуз не хочет прошиваться. Один раз пикает и все. "Операция неудачна"! Уже третью плату пробую! Или дело в ELM? Хотя тот же CarScaner по WIFI читается все! И Ошибки не те выскакивают! B1A25 и B1A27! Что делать?
Блютузная служит только для того что бы узнать код автомобиля!Ключ прошивается только Wi Fi ELM !
вот этот и это фирмы работает на ураС Рождеством! Понятно. Ищу ЕЛМ 327. Уже попробовал две. Ни одна не коннектится с блоком. Жду очередную с Китая.
Не пойму. Так правильные ошибки, при них нужно программировать новый ключ. Вы в Киеве? Если да, могу помочь. Бессплатно!Доброго всем дня! ELM пришла. Подключается. На выходе вот такое! Что делаю не так! Или в болванке дело? Кто где брал?
У меня 11 год. Я прошил по инструкции все норм.Может для 11 года выпуска что то изменили?!
Может дело в балванке…Ну вот! Или руки не оттуда, или болванки не те? Хотя все по инструкции делал! Почему ошибки другие?
Вітаю. Яка частота болванки повинна бути для амеріканського доджа?
нужно пробоватьЩе питання: в мене ключ на три кнопки. Зможу я запрогромувати болванку, якщо в неї наприклад чотири кнопки?
Вже вирішили питання з ключем?Ну вот! Или руки не оттуда, или болванки не те? Хотя все по инструкции делал! Почему ошибки другие?